당신이 올린 화면은 다음 조건을 의미합니다:
Login Status → Is → Logged In👉 “로그인한 사용자에게만 이 요소가 보인다”
즉, 이 컨테이너(또는 섹션)는 로그인한 사용자에게만 보임로그아웃 상태면 자동으로 숨김 처리됩니다.
두 개의 섹션을 만들어야 합니다.
이후 내용은 로그인한 사용자만 볼 수 있습니다.
로그인하고 계속 읽기